Новая линейка зимних шин от BRIDGESTONE

19.11.2015

Новая линейка зимних шин от BRIDGESTONE

    Bridgestone тщательно доработал модельный ряд к этому сезону. За основу были взяты уже присутствующие модели фирмы, вследствие чего новая линейка состоит из 2 не шипованных моделей и одной шипованной, но с улучшенной конструкцией.
    Особый акцент японские производители делают на не шипованной шине Blizzak DM-V2, в первую очередь предназначенной для таких машин как внедорожники, а так же кроссоверы. При ее изготовлении использовался новый состав Multi–Cell Compound которой более эффективно впитывает воду , что улучшает сцепление на заснеженном и мокром асфальте. 
Blizzak DM-V2
  Так же в новой модели заявлено, что тормозной путь на 7 % короче чем, у модели старше. 
   3D –ламели и новый направленный рисунок протектора по заявлению японских шинников должны значительно улучшить сцепление на снегу или при гололеде. Благодаря равномерному распределению давления в каждом блоке сохраняется необходимый зазор между ламелями и способствует быстрому удалению снега и влаги из колеса. 
    Вторая шина Blizzak VRX сделана так же при помощи технологической смеси Multi-Cell Compound. Новый не семеричный рисунок протектора может увеличить эффективность шины на снежной дороге разной степени глубины. Равномерное сцепление получается благодаря форме проектора в виде стрелы, пересекающиеся канавки должны более эффективно уводить снег. 
Нешипованная шина Blizzak VRX из зимней линейки Bridgestone.
     Blizzak Spike-01 шипованная шина в данной линейке представляет собой модернизированную модель предшественницу Ice Cruiser.
   Шипы шины Blizzak Spike-01 основаны на твердосплавных вставках с крестообразными канавками, тем самым позволяет дольше сохранять контроль надо льдом и эффективней тормозить на скорости.  
   Обновленный рисунок протектора совместил в себе три элемента: самоочищающиеся ламели для отвода льда и снега, плечевые блоки помогающие проходить по глубокому снегу и пересекающиеся друг с другом канавки для захвата снега.
Шипованная шина Blizzak Spike-01 из зимней линейки Bridgestone.

Возврат к списку